Комплексные поставки спецтехникиОфициальный дилер по продаже самосвалов FAW

China Mining 2019 – 21-й международный горный конгресс и выставка

30 октября 2019

Проводимая министерством земельных ресурсов Китая, муниципальным правительством Тяньцзиня и горной ассоциацией Китая, China Mining стала самой крупной и всесторонней ежегодной горной выставкой в Азии, платформой для мировых игроков рынка горной промышленности.

Выставка и конференция China Mining — одна из самых крупных в мире платформ для инвестиций в разработку полезных ископаемых, международное сотрудничество и торговлю. С 1999 года её влияние и охват росли с каждым годом.

CHINA MINING 2013 получила горячие отклики со стороны участников и посетителей, около 7000 делегатов, 470 экспонентов из 55 стран приняли участие в ней. В работе 6 ключевых сессий конференции и 44 панельных заседаний приняли участие 11 министров горной отрасли из разных стран

Около 600 экспонентов, включая правительственные делегации, горнодобывающие компании, производители оборудования и технологические сервисные компании, инвестиционные и финансовые организации и консалтинговые фирмы участвовало в CHINA MINING 2017 одновременно с конгрессом. Площадь выставки составила 38000 кв. м.

Зарегистрировано более 10000 делегатов и гостей из 60 стран и регионов, среди которых число иностранных делегатов почти 700. Более десяти министров или заместителей министров из Канады, Судана, Мали, Уганды, Нигерии, Аргентины, Перу, Мексики и других стран и регионов приглашены на это мероприятие.

По сравнению с прошедшими 19 годами, CHINA MINING 2019 вышла на новый уровень с точки зрения масштаба, стандартов и влияния. По официальным данным, число зарегистрированных делегатов достигло 5088, в том числе 906 иностранных, зарегистрировано 6079 профессиональных посетителей, в общей сложности — 11167 участников. 420 экспонентов, включая 93 иностранных, занимали площадь 30000 кв. м. Из 69 стран и регионов, которые участвовали, 10 стран направили министерские делегации, в том числе 5 министров, 5 заместителей министров и 9 послов и посланников.

Тематика выставки и конференции охватывает всю цепочку отрасли, включая геологическую разведку, исследование, законодательство, инвестиции и финансирование, технологии и оборудование, услуги и многое другое.

CHINA MINING приглашает ведущие компании горнодобывающей промышленности к участию в тематической конференции, выставке и специальных мероприятиях. В ходе конференции представители государственных служб, а также эксперты отрасли подробно обсуждают развитие горнодобывающей промышленности. В ходе конгресса проводятся семинары и дискуссии за круглым столом.

Основными темами обсуждения стали развитие инвестиционной политики и программы развития горной индустрии Китая. Гости и участники выставки рассмотрели вопросы развития и производства горных технологий.

На выставке были представлены следующие разделы: поиск, геологоразведка и разработка месторождений полезных ископаемых, оборудование для открытых горных работ, реконструкция горнодобывающих предприятий, современные технологии управления производством.

China Mining играет очень важную роль в создании связей и сотрудничества для китайских и международных компаний, работающих в отрасли.

Оборудование из публикации

Будьте первым, кто узнает о новостях и новинках в мире спецтехники - подпишитесь на рассылку
СПЕЦМАШВОСТОК Контакты:
Адрес: Новотроицкое шоссе, 4 км, д. 10 Амурская область, г. Благовещенск,
Телефон:8-4162-38-83-00, Электронная почта: specmashvostok@mail.ru